Камни как будто всё время молчат

Кажется - камни всё время молчат,
Камни от нас словно  что-то скрывают.
Это неправда — камни звучат,
В порталы иные пути отрывают.

Камни — вселенская плотная пыль,
Ставшая  мощным земным монолитом
Камни — история, данность и быль.
Столько на камни печалей пролито,

Камни — молчащие в недрах сердца
Подарок бесценный от Бога-отца.


Рецензии