Любит - не любит

любит - не любит.

чёрт пойми что.
тёмно-красные
твои-мои губы.
под ними расцвёл.
или сдох?

прижмись и прижми.
своими руками.
сожми и свяжи.
своими глазами.
мой любимый -
твой тёмной-карий

а ты вообще умела любить?


Рецензии