Демократия... народу?

Демократию…  народу
«Сладким»  словом,  дать…  «свободу» –
Стать  без  племени…,  без  роду…
Лишь  Европе…  жить  в  угоду,
Отделиться…  от  России,
Смерть,  нацизм…  нести  миссией!
Были  ворам,  чтоб…  бандитам
«Двери»  всё  громить…  открыты!

Белорусов  вы…  спросите:
Хаос,  смерть...  в  стране  хотите?
Вас  в  «объятия»...  ждут,  смотрите
Паны  польские…,  учтите
Им  работнички…  нужны,
Чтоб  платить  вам…  грош  цены
И  устроить…  заваруху
У  соседей…  впасть  в  разруху!

«Координаторов – артистов»
Слать,  не  слушать…  слов  «речистых»,
К  власти,  чтоб…  пришли  нацисты
Навязать  идеи…  быстро,
Провокаторов…  заслать,
Сателлитом – страной…  стать,
Чтоб  нацисты…  и  бандиты
Верховодили…  открыто!

«Демократию»…  раздать,
Чтоб  анархию…  создать?

Москва  09  сентября  2020  г


Рецензии