О чувствах прошлого...

                "Эти чувства из прошлого иногда ко мне
                возвращаются.
                Вместе с тогдашним шумом дождя,тогдашним
                запахом ветра..."
                Гульнара Исмаева

О чувствах прошлого с любовью
Нет-нет и вспомнится порой:
Их не позвать к себе рукою,-
Лишь молча порадеть душой.

Уходит прошлое внезапно,
Нас оставляя на пути,
И лишь потом тогдашний запах
С дождями может навестить.

Уходят дни,года уносят,
Маячит старость впереди,
И потому-то нас и просят,
Что легче надо бы грустить.

      10.09.2020г.


Рецензии