Ты лучше не читай мои стихи

Ты лучше не читай мои стихи
В них тёплое сияние янтаря
Струится мед словесных сот строки
Бегущей из сердечного ручья

Слова любви звучат как зов ундин
Морских сирен, что красотою искусят
Услышав крик мой из души глубин
Не сможешь скрыться в росах сентября


Рецензии