Извержение!

ВСЁ! Достукался своим лбом
схиигумен Сергий!
Изверг его патриарх Московский
и всея Руси Кирилл!
И так терпел он слишком долго
выкрутасы старца Сергия!
На замечания и просьбы сверху,
дымил своим кадилом только и
продолжал совершать богослужение
и в том числе Божественную
литургию он!
Ну, как тут было, после всего
этого, не отлучить схимонаха
от церкви? Его и отлучили!
Запретили ему служить и лишили
сана священника, закупоренному
в женском монастыре (напомню!)
теперь, просто… Сергию. Всё!


Рецензии