Про чужую подругу

Была у друга, приятная подруга
Красивая, эффектная
И в голове без всякой дури
На лёгонькой волне

Скрывать не буду, нравилась и мне
Но мысли прочь
Она девчонка кореша
Нельзя и думать о таком

Хотя признаюсь честно
Покоя лоск её волос
Мне ни минуты не давал
С любовью в сердце, взгляд её взрывал

Да что за думки в голове
Он кореш мне, почти что в доску
Я с ним в разборке не одной
Спиной к спине с врагами воевал

Вообще, в их паре, идиллия царит
Друг друга любят слишком сильно
Такой союз, на танке не прошить
Зачем меня такие мысли посещают

Я рад за них, всем сердцем и душой
Пусть дальше пара их цветёт и пахнет
А мысли я свои, про девку другана
Поглубже в душу запихаю

Да буду честен пред собой
По жизни никого не разрушая
Смогу ценить чужое счастье я
И никого страдать не заставляя


Рецензии