Любящим сердцам

Кого мы любим,с тем мы слепы!
Все смотрят как на дурака
И крутят пальцем у виска!
Смешны,ведём себя нелепо!

И где наш правильный цинизм?!
Самоирония,практичность?!
Иначе цели не достичь нам!
Где наш здоровый скептицизм?!!

Увы! Тупеем на глазах!
И кажется-с чего бы ради?!
Как будто ждём что нас погладят!
Что можно тут ещё сказать!!

Таблетки в помощь для мозгов!
И шоппинг! Спортом терапия!
Ведь мы,наивностью больные,
Страдаем от любви оков!

И сопли на кулак мотать
Такое чувство что мы рады!
Не спать ночами! Вот отрада
На те-же грабли наступать!!

Нам бы давно пора понять-
Всё-суета! Любовь проходит!
И если что само уходит
Не нужно это догонять!

Но мы здоровья не щадим!
Купаемся в объятьях страсти!
Для нас страдание-что счастье!
Мы на костре любви горим!

И вас,горящие сердца,
Что этот мир собой взрывают
Даря восторг,как свечи тают..
Я умоляю,призываю!!
Прошу-любите до конца!!
;;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии