Мамин плов

Особенным людям пишу я особенным словом.
Так мало на Свете особенных, с сердцем, людей.
Черёд твой настал - угощу тебя маминым пловом.
Особенный он, как творения рук матерей.

В нём рис на пару, и изюм, и вкуснейшие сливы.
Под солнцем лежавший в долине Горы абрикос.
И масло течёт в нём, как в море играют приливы.
Особенный ты, коль попробовать плов довелось.

10.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии