Мои слова

МОИ СЛОВА






Мои слова летят к тебе от Бога,
Мои все фразы, все мои стихи.
Со мной любовь твоя не одинока,
Ведь в этом Мире так нужна мне ты.


Твой каждый день я счастьем наполняю
И берегу тебя своим теплом.
В одной тебе души своей не чаю
И освещаю жизнь для нас добром.


Мои слова и все произведения
Подарком нежным я тебе несу,
Когда в красивом платье, белоснежном
Ты даришь мне так ярко красоту.


Когда свой вечер делишь на мгновенья,
Что состоят из счастья и любви.
Не пряча от меня прикосновения,
Вновь забираешь в красочные сны.


Не упрекаешь и не осуждаешь
Мои ошибки прошлых, трудных лет.
Все звезды небосвода зажигая,
Передо мной открыв свой яркий свет.


Чаруешь душу голосом волшебным,
Что многогранно, трепетно звучит.
Искоренив навек мои сомнения,
Счастливым сделав мой уставший вид.


Когда слова летят к тебе от Бога,
Мои все фразы, все мои стихи
И ты со мной уже не одинока -
Моя принцесса счастья и любви!!!







Соколов Г.И.















 


Рецензии