С полуслова, с полувзгляда...

С полуслова, с полувзгляда
Вдруг такое началось...
То плясали до упада,
То прощались: судьбы врозь.
То чего-то вдруг сказала,
Обернувшись на ходу.
Обнимала, целовала,
Говорила, как в бреду.
То такси остановила
И умчалась в ночи мглу
Или мне кричала:"Милый!",
Появившись на углу.
То вдруг кинулась на шею
И сказала:"Знак судьбе:
Лишь с тобою хорошею,
Что-то тянет вдруг к тебе!"
И не то, чтоб были пьяны,
Но и трезвы уж навряд.
"Эх, накрою я поляну!
Будешь рад  или не рад?!"
И не знаю я пастелью,
Акварелью рисовать
То, что кончилось постелью...
Может, снова всё начать?!


Рецензии
Что же это? Сон? Реальность?
(Ноги сами вдруг несут)
Наших мыслей актуальность,
Всепубличный пересуд.

Непонятки в отношеньях:
-Толи любит, толи нет?
И спонтанные решенья,
И любовный, нежный бред...

Афанасьева Любовь Александровна   14.09.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.