Я твой

Я твёрдый, как камень,
Из воли составлен,
Из жести и стали литой.
Я умный и славный,
В быту - многогранный.
А сексом поманишь - я твой.

Я в принципах - ратный,
В уме - адекватном.
Хоть есть уже волос седой,
Я выгляжу статным,
В общении - приятный.
А сексом поманишь - я твой.

Со мной - не желаешь,
И секс - избегаешь,
Суёшь мне подделку, муляж.
А я ведь - мужчина...
Здоровый и видный...(((

Кто сексом поманит - я Ваш.


Рецензии