10 сентября

Чаем временным горьким  поит заря. Уходи!
Кол осиновый - власти оброку ... Печальны дожди.
Плач над камнем гранитным. Сердца, любовь, разбуди! 
Сотни юных берез выбирают новую жизнь.

Маски , каски  в костре - обломки судьбин.
Ленты серые  - старых дорог серпантин.
Вот и время пришло - созрели  кисти рябин.
Песню новую  спели с припевом : "Ты - не один!" 


Рецензии