Если я тебя потеряю

Любимая, если я тебя потеряю однажды,
Мне больше не надо будет встречать утро,
Пить таблетки, ходить по врачам,
Сочинять для тебя стихи. Смутно,

Очень смутно вижу жизнь свою без тебя,
А скорее ее подобие.
Зачем мне молиться тогда перед сном,
Если от меня уйдет все богово?

Зачем листать журнал под кофе мне утром,
Вечером тащиться с пакетами из магазина?
Ты же понимаешь, что дышу я тобой,
И с любовью к тебе я неделима.

Любимая, если ты вдруг меня разлюбила,
Просто не знаю, зачем жить дальше?
Без твоих губ я уже не смогу.
Говорила "смогу" - это фальшь!

Ты сейчас далеко, я скучаю все больше,
Понимая, как ты глубоко в моих жилах,
Смотрю на Луну и хочется выть мне,
Как же тяжело без тебя мне, милая!

Любимая, нежная, роднее некуда,
Мне без тебя ночами не спится.
Ну а если и правда ты разлюбила...
Не сумей, умоляю, проститься.


Рецензии