Канул в омут радости алтарь

Я считал, что ты -- мой добрый Ангел,
Не коснется нас по жизни грусть,
Чтоб изменой нас сам Черт не ранил,
Буду я твоей забавой, пусть.

Ты мое шальное искушенье,
Ты гипноз и грешная мечта,
То мое, как пленника, решенье,
Твоего каприза маетА.

Но мои восторги лишь вначале
Побуждали тело трепетать,
А потом насмешкою лишь стали,
Перестали Сердце увлекать.

Заструилась магия обиды,
Канул в омут радости Алтарь
И улыбки нежной твоей виды
Потускнели взорами, а жаль.

Но не смог забыть я стан ажурный,
Аромат роскошнейших волос
И роман Любви, когда-то бурный,
Вспоминаю много лет до слез.


Рецензии