Про любовь

Не каждому дано, любви вкус ощутить
По телу дрожь бежит и сильно током бьёт
Но кто по-настоящему любил
Другим уже не будет

Любимым быть легко
Присуще ей взаимной быть
Любое сердце покорить
И завладеть душою изнутри

Есть магия конкретная в любви
Аналогов ей нету
Земные радости уходят в бытие
Когда любовью ум овладевает

На многое способен человек
Когда любовь всё тело поглощает
Любые подвиги под силу совершить
Имея крылья за плечами

Мне жаль людей, кого такое счастье мимо обошло
Кто никогда от сильных чувств не задыхался
И не испытывал горячий жар под кожей
При сладком и взаимном поцелуе

Бывает и любовь неоднозначна
Коварна, хладнокровна и опасна
Но кто же в жизни нашей, не любит рисковать
Тот не попробует холодного шампаня из бокала

А много ли для счастья человеку надо
Всего лишь полюбить и подарить всего себя
Полностью и без остатка
Не думая, что в этом есть подвох

Любимыми прекрасно в жизни быть
По жизни легче дышится, живётся
Любовь поможет все невзгоды пережить
Кто полюбил, обратно не вернётся


Рецензии