Вместе

Рассказ анд АСАБА

Осень пришла.
Осень за дверью стоит.
Листья упали ещё не все.
Солнце за тучами прячется.

Осень пришла листва пожелтела,
Багряная нежность стучит в провода,
Природа шепчет, поет, ждет забвенья,
Стук капель сводит романтизмом с ума.

Я видел не так много осеней.
Но эту осень я вижу впервые.
Такой красивый асфальт покрытый,
Расплывшимися каплями воды.
Вода она падает с неба.
Там где я не был.
Там где ты не был.

Богатство, дары, наваждение...
Венчает природа листвы водопад,
Разделись священные мысли поэтов,
Манит вихрем цветной листопад.


Рецензии