Человек-свин

Человек-свин знаком каждому
Человек-свин с походкой важною
Человек-свин выступает с экрана
Его жена – женщина-обезьяна

Человек-свин – популярная фигура
Чловек-свин и жена его дура
Объездили полмира и всё же
Свой народ они ценят дороже

И когда в стране кончится мясо
Он, конечно же, будет согласен
Предложить для спасения дела
Своё мягкое жирное тело

Так что не будем его судить строго
Он за реформы и к счастью дорогу
Сам по себе он солидный мужчина
Поможем ему, голосуем за свина

1993


Рецензии