Путин в. в

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПУТИН В. В.

С ним ни кто не сопоставим
И сравнения  не ищите
Слишком умён и он экстрим
В отношении со всей элитой.

Без запинки всем даст ответ
И он простой рубаха парень
Его знает весь белый свет
Он говорит только знанием.

Без зазнайства и умняков
Порой такие даст ответы
Невольно скажешь Бог ты мой
Откуда знает он про это.

Силен, мужественен всегда
Он строит мир на, нашей земле
И  уважаемее человека
Мне кажется, нет на всём свете.

Он нескончаемая мысль
Богатство, благополучие
Удача, радость, счастье, жизнь
Всех, всех народов России.


Рецензии