Вновь за окном наступит ночь

Вновь за окном наступит ночь
И я не в силах превозмочь
Огонь терзающей души
Спалит до тла мои мечты.
Огонь спалит мою любовь
Его не в силах побороть
Душа кричащая во тьме
"Да помоги же ветер мне!"
Но ветер лишь огонь раздул
То южный ветер в небе дул
Душа сгорела в том костре
И ты не нужен больше мне...

  2003 год


Рецензии