Казус сопротивление

ЧТО ТАКОЕ ТЮРЬМА НАРОДОВ, ГОВОРИТЕ?
А ВОТ ЧТО!!!
- СНАЧАЛО УСТАВ,
А ПОТОМ
ИГРА В СОЛДАТИКОВ И ГЕНЕРАЛОВ.
НУ ИЛИ ТАМ,
СТАТУСНЫЕ ИГРЫ
И ВЫТЕКАЮЩИЕ
ИЗ НИХ.., ВЕЧНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ!

СНАЧАЛО НЕДОСТАТОК
УМЕНИЙ И НАВАКОВ,
А ПОТОМ
И СТРАХИ,
ВНУТРЕННИЕ СОМНЕНИЯ,
НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ,
К ПОДЧИНЁННЫМ,
К ОКРУЖАЮЩИМ,
ВСЯКИЕ ТАМ,
 ПОЛЕЗНЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
ЗДОРОВЫЕ И НЕЗДОРОВЫЕ СУЕВЕРИЯ!
ШАБЛОНЫ,
         СТЕРЕОТИПЫ,
                КЛИШЕ,
                ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ!

ЧТО ТАКОЕ ТЮРЬМА НАРОДОВ? ГОВОРИТЕ,
А ВОТ ЧТО!!!
СНАЧАЛО ВЫ НЕБОЖИТЕЛЬ,
ТОЛЬКО СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОЩУЩЕНИЯ!
А ПОТОМ И ДРУГИХ.!
МОЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА,
ВСЕ МЫ,
НЕОСОЗНАННЫЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.,
ВСЕ МЫ,
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ С КАТУШЕК СЪЕХАВШИХ
                ТРАВМАТИКОВ,
МИНИМИЗАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
ЛЕЖАЩИЕ
В ОСНОВЕ ПРОЦЕССА СОПРОТИВЛЕНИЯ!


Рецензии