***

Зашёл мужик в кабак элитный! Дороговат, но всё же сытный! И в кабаке том варьете, девчонки крутят фуете! Зажглась струна его мужская, а ведь жена то не такая! Да что тут можно говорить, она не сможет так крутить! Придёшь домой одно и тоже, что дни с неделями похожи! А ведь душе нужен порыв, так происходит порой срыв! Сидит мужик и рассуждает, вот так оно всегда бывает! А хмель берёт себе своё и говорит: Ещё! Ещё! И вот достатком насладившись, уже и мыслями посбившись! Побрёл мужик к себе домой, к жене, пусть даже не такой! А ведь жена и полелеет, накормит сыто, обогреет! А будет нужно варьете, то и исполнит фуете! Подумал он и рассмеялся, что значит водочки набрался! Не надо больше ничего, хватает дома и всего!!!


Рецензии