Каждый раз ты цвела от любви

Каждый  раз  ты  цвела  от  любви.
                Сборник «Старая  тетрадка».

Помню летние  светлые  ночи,               
Как  с  тобою  я  их проводил,               
Видел  карие  милые  очи,               
И настрой  мой  с  тобою был  мил.
                Я  в  твоих волосах   купался,               
Слышал  стук  наших  юных  сердец,               
Месяц  на  небе  вдруг  появлялся,               
Мы  влюбились  уже,  наконец.
                Твои  руки  во  мне колдовали,
Я услышал  их  шелест  в  душе,               
Но  до  этого  это  не  знали,               
Что  поверили   мы  в  колдовстве.
                Укачала  любовь,  укачала,               
Но  увидел  ее  я  настрой,               
Мне  казалось,  что  было  все мало,               
Рановато  идти  на  покой.
                Ты  меня как  всегда удивляла,               
Каждый  раз  ты  цвела  от любви,               
Мне  казалось  нам  этого  мало,               
  Мы  могли  бы  и  горы  снести.
                Все  кудряшки  твои  распускались,               
С ними  солнце  сияло  добрей.               
А  сама  каждый  раз  расцветала,               
И  любила  меня  ты  сильней.
    Не  стремились  с  тобой мы  к  покою,               
Но    искали  другие  пути,               
Нас     они,  как  всегда,  окрыляли,               
В этом  счастье  старались  найти.
                И счастливее  раньше  я  не  был,               
В  эти  дивные  светлые  дни,               
Ты  прекраснее   в  солнечном  небе,               
Где  летят  к  нам  домой  журавли.
                20 век


Рецензии