Память

Не хочу забывать то время,
Когда не знал что ждёт меня,
В какое не знакомое племя,
Жизни течение мои берега,
Выберет не спросив тебя.

Я о том беззаботном времени,
Когда ничего не заботит,
Ростом не дорос до стремени,
Вороного коня не мог обуздать,
Желаний еще кровь не бродит,
Из школы хотелось бежать,
После звонка больше гулять.

Спорт был на первом месте,
Лидером на финишной ленте,
Можно ли вернуть то время,
Для меня простая проблема,
Возвращаюсь,решаю на месте,
Мои возможности в тексте.

Пережить, понять, рассказать,
Время развернулось в стихах,
Без моего желания вспять,
Проходит дверь на замках,
Влетает в окно не просясь,
Карлсон с добром в облаках.


Рецензии