Он снова нас не спас

табло уж не горит братва со стадиона
закончена игра и бытия растоп
с божественным плевком уходит в гель промзона
Он снова нас не спас и запустил потоп
всех выбирает смерть бездушно гонит в стадо
мы ей кричим алё засунь гранату в зад
но молчалива твердь и ей готова дата
Бог Сын и Бог Отец играют в детский сад
я чувствовал я знал в душе звезда сгорала
конца не избежать от смерти не уйти
но за свою любовь я выброшу забрало
и поскачу на бой по скользкому пути
всё твёрже небеса и на горе купина
где Моисей пасёт доверчивых овец
но мнится ездоку что радуги горбина
забросит  в скучный мир спасительный венец
нам страшно умирать и чествовать забвенье
жизнь приучила нас распутничать и врать
пусть с Богом мы одной крутой цепочки звенья
но плачет коростель - ведь жить
значит сгорать...


Рецензии
Всё так, Андрей - к чёрту забрало,в нём плохо видно наших врагов, а распутничать и врать это не убивать и предавать! Вперёд, Андрей!

Алексей Купавцев   11.09.2020 17:33     Заявить о нарушении
спасибо алёша!дай то Бог тебе ещё долго жить в любви и радости! дружески андрей

Андрей Барабаш   11.09.2020 17:38   Заявить о нарушении