Золотое время

Золотое время
в теплом сентябре,
Это бабье лето,
Заглянуло к нам.
Расплескались краски
по лесным морям,
Золотом облиты
хлебные поля.
Красный куст рябины
заслонил зарю,
И так вот потихоньку
дело к октябрю.
А пока немного
осень подождёт.
Постоят недолго
погожие деньки.
Бабье лето,-
сказка для моей души.


Рецензии