Ты не умеешь думать о других...

Ты не умеешь думать о других
Цветеньем пышным унижая время
Галантностью отточенной манишь
Плывешь невинным облачком по небу
Причин не ищет сердца пустота
Не откликается на зов любовного напева
Вся жизнь твоя гусарская фатальная игра
И обещаний бархатная пена!
1999 г


Рецензии