Не смотри назад!

Не смотри назад!
Там все те же глаза
Раздевающие твою душу
Не оборачивайся!
Там, среди говорящих теней,
Вынесен приговор-Слушать!
И они говорили и ранили
Ранили и улыбались
Осуждая тебя
утверждались
 насытившись... засыпали...
И только звезды дарили  тебе свой свет
Только небо тебя обнимало
С каждым прохожим давало совет
И  безусловно тебя принимало..


Рецензии