Согрей меня

Согрей меня, мой милый,
Согрей своим теплом.
Счастливые- мы вместе.
Ты рядом, мы вдвоем.

Уж осень отгорела,
Последний лист погас.
Зима рукою белой
Посеребрила нас.

Заботы и тревоги
Мы делим пополам.
Две разные дороги
Сошлись в одну- к полям.

Поля те бесконечны,
Дорога далека.
Идем по ней мы в вечность,
Теплом в руке рука.


Рецензии