Мольба

Какая мука для тебя
Оставить дом родных сердец
Оставить все ради меня
Тебя ведь проклял твой отец!
Как защитить тебя от мук
И что бы не было разлук
И чтоб душа уж никогда
Затосковать бы не смогла.
С ума схожу от суеты
Но знаю, рядом будешь ты,
"Твоя судьба-моя судьба!"
Вот вся к тебе моя мольба...


2002 г.


Рецензии