Я сладких губ ее коснусь

-1к-

Поцелуи всё страстнее,
Дни короче, ночь длиннее.
Рядом с ним я всё сумею,
Всё смогу, не постарею.

А притяженьем карих глаз-
Хлоп..., выстрел ими, как спецназ.
Лишь от него я без ума,
Пожизненно его "тюрьма".

-припев-

Он-мой иммунитет,
Красавец и атлет.
Он мой супер-герой,
Он мой и только мой.

А я его-ликёр,
Граната-он сапёр.
Таблетка и вода,
А он-моя "еда".

-2к-

Я сладких губ его коснусь,
И силы мигом наберусь.
Ввысь, в небо, космос от любви,
Я не болею, не ОРВИ...

Ведь опьяняет он меня,
Он щит от бед, моя броня.
Как офигенно рядом с ним,
А я судьбы его экстрим.


Рецензии