В приоре

Из кожи лезть не ради славы,
Есть привилегия людей.
Которые ради забавы,
В приоре похоти своей.

Заткнуть хайлo для ненасытных,
Чтоб не терзался их соблазн.
И лишних действий мер лимитных,
Событиям порченным отказ.

Испотрошенный ком злодейства,
Исчезнет в мраморной пыли.
С искоринением фарисейства,
По жизни точно по пути.


Рецензии