Экономмикс-69

Мой попросил - не суетись,
Не прогнозируй метко,
Ведь может прилететь сюрприз,
На то и небо в клетку...

"Пардон, но мне всё  айлавйу", -
Слова-то не примерить...
А если я тебя люблю?.. -
Скажи, во что мне верить?

С благодарностью за идею  песне Сергея Шнурова "Пардон, я влюблён"


Рецензии