Когда я думаю о маме...

Когда я думаю о маме,
Душе становиться теплей.
Мы далеки сейчас домами,
Но я всегда душою с ней.
Как и тогда при расставании,
Тому уж 20 лет прошло.
Твои я помню пожелания
И помню рук твоих тепло.
Я вспоминаю детство наше,
Как нас любовью берегла.
И как, прощаясь, долго машешь,
Твои в напутствие слова:
«Дари добро, люби людей
И всяк тебе ответит тем же,
И станет мир еще светлей,
И сбудутся твои надежды».
Я исполняю твой завет,
Твои желанья и наказы,
Добро приходит мне в ответ
Всегда. Хоть и не сразу.
Тогда я думаю о маме,
Звоню и долго говорю,
А обменявшись новостями,
Прощаясь, говорим, - "Люблю".


Рецензии