Стало грустно в поле, ветерок повей

Стало грустно в поле, ветерок повей,
Не видать мне что-то преданных друзей.
Я один скитаюсь вдоль и поперёк
И уже кончаю скудный свой паёк.

Тучка сыплет дождик, влага не свежит,
Распахнул я бортик, времечко бежит.
Под ногами травка пьёт дары небес,
Гриб вон на полянке набирает вес.

Вроде всё как было, вроде и не так,
Никому не нужен в поле дикий мак.
Да и я не нужен видно никому
И идти придётся с грустью одному.

Я смотрю на точку та что в далеке,
- Это просто кочка в маленьком мирке.
Оступится просто и в беду попасть,
Сложнее в этом мире - что бы не упасть!


Рецензии