Липа и берёза

Липа и берёза -
Это две сестры.
У могил солдатских,
Слезы льют они.
Там у обелиска
Матушка стоит.
И с сынами милыми
Тихо говорит.
Не о том, как трудно
Ей теперь без них,
А о том, что родина
Гибнет вновь без них.
 Солнышко присело
За день отдохнуть.
Лишь солдатской матери
Снова не уснуть..


Рецензии