***

Когда же я научусь носить платья..
Когда почувствую себя по-настоящему нужной и стану собой, свободной?..
Если бы в жизни все было также легко и удобно, как голые стены после ремонта
и никакого лишнего хлама…
А сколько в мире простора и света, которых мы просто не видим!
Пойдем со мной выйдем в распахнутое сознание
как в чистый утренний сад…


Рецензии