Радость сердца наступит

Радость сердца наступит
Раньше мая, родной.
Красота не остудит
Сердца. Чаше земной

Так нужны пальцы, губы,
Чтоб с любовью припасть!
Пусть небесные трубы
Приглушат свою страсть...

10 сентября 2020г.


Рецензии