Я осень чувствую душою

Я осень чувствую душою,
Не зря октябрь - месяц мой!
Как ангел, он всегда со мною,
Дарован с детства мне судьбой.

Пусть говорят, что осень - мерзко,
Что осень - это лишь дожди,
А солнце озорно и дерзко
Веснушки теребит мои!

И шелестит Листва небрежно,
В багряно-желтых всё тонах,
Нам осень дарит свою Нежность,
А мы храним её в сердцах.

На миг глаза свои закрою,
И мысли грустные долой,
Я осень чувствую душою,
Не зря октябрь - месяц мой!


Рецензии