Дети спят

Дети спят, боюсь их потревожить.
И лежу я тихо, будто сплю.
А сама все думаю: «И все же!
Пусть описаюсь, но очень их люблю!»

Пусть поспят, так сладко тельца дышат.
Я смотрю и радуюсь на них.
А пока они меня не слышат,
Даже мочевой пузырь притих.


Рецензии