Институтским друзьям моим

Прекрасные мои друзья,
Здоровья вам желаю!
Моя в  студенчестве  семья,
Вам радость посылаю!
Пусть наша встреча  нас  взбодрит,
Дарит улыбки, веселит,
и снова  всех  объединит,
И наша память сохранит,
Все наши разговоры,
Бывали ведь и  споры:)
Как хорошо, что  все вы есть,
Воспоминаний тех не счесть!
И радость, что от встречи шла,
Так и кружилась  вдоль стола:)
Там и любовь   была  светла,
Давно я  это  поняла!
За  все я вас благодарю!
И вновь свою любовь дарю!!!


Рецензии