Вновь улетают в стаях птицы

Вновь улетают в стаях птицы
В осеннем небе голубом.
Им долго лето будет сниться,
Гнездо родное, отчий дом.

Сады в цвету и даль степная,
В дубравах-трели соловья,
Роса поутру, песни мая,
И всех кормилица - Земля!

Родное поле и берёзы,
Глаза открытые озёр,
Дождей приветливые слёзы,
И струн сердечный перезвон!

Луга в цветах, река родная,
Леса, дающие всем кров!
Луна на небе золотая,
И чувство вечное - Любовь!

Иван Бойко,10.09.2020.


Рецензии