Лето

В голове пустота,
Очень тихо внутри.
Молча солнце садится,
Езжай, посмотри!

Я рулю по ухабам,
Мимо разных домов,
Удивляя рогатых,
Жующих коров.

Велик старенький, верный, надежный мой друг,
Мы не долго, лишь сделаем маленький крюк.
Лишь заглянем сюда помечтать в тишине,
Может думает кто-то сейчас обо мне!


Рецензии