Песнь о полиции

Припев:
Что бы быть полицейским
Нужна отвага и смелось!
Надо Родину свою защищать.
Что бы быть полицейским
Нужна меткость, прицельность
Надо готовым быть помогать!

1 куплет:
Не легка и трудна  работа
Можем сутками быть на посту.
И спешим мы в любое болото
Позвонят и уже бегу.

2 куплет:
Тяжело, никто не поспорит,
Но без нас не сможет  никак.
Ждут нас семьи и ужин готовят
Среди ночи придём - пустяк.

3 куплет:
Всем спасибо огромное скажем
Мы  на страже всегда и везде.
Полицейский - он самый важный!
За порядком следим на земле.

10 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы


Рецензии