Глазами, полными тоски

Холодный ветер унесёт листву,
Срывая с обнаженных веток...
И пусть им будет всё же по плечу
И пусть не будет больше меток.

Пришла, присела и осталась...
И пролилась косым дождём..
Сегодня осень... Осталось малость
А завтра снег... И зиму ждём...

Печальным небом смотрит в землю
Глазами, полными тоски....
И я с ним вместе молча внемлю
Уйди. .. Оставь... Не приходи...

10 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы


Рецензии