Лови, лови песчинки благодати

Лови, лови песчинки благодати,
Господь к тебе благоволит,
Будь непосредственней дитяти,
Господь быть скромною велит.

Ищи, ищи свои пути к спасенью,
Дорожка эта так узка,
Принудь смириться увлеченье,
Зри, что укажет Господа рука.


Рецензии