Иисусовой молитвой врагов сметаю

Иисусовой молитвой врагов сметаю,
И ежедневной битвой грехи срываю,
А иногда бороться уменья нет и силы,
Желанья полководца снесут громилы.
Тогда я снова к Богу – прости, Всевышний,
Благослови в дорогу, мольбы услыши.


Рецензии