Отпылало, отплавилось лето

Отпылало, отплавилось лето,
Как солома, сгорел урожай,
Осень шлет нам златые приветы,
А за нею – зима, друг, встречай.

Холодов еще нет и в помине,
Только правит коротенький день,
Осень важная царствует ныне.
Но гостим, а работать уж лень.


Рецензии