Не пишу я...

Не пишу я
Стихов по заказу,
Даже пол слова,
Не то чтобы фразу,
Даже заглавия,
Даже эпиграф,
Я не участвую
В конкурсных играх,
Пусть мои строки
Не так хороши,
Я их пишу-
Для себя,
Для души,
Чтоб их читая,
Почуствовать вновь,
Тяжесть страданий,
Весну-
И любовь!


Рецензии