Не надо!

Идите вы на хрен со святостью брака,
И с чистой любовью -  в похожее место.
Не надо эмоций разнузданных мрака,
И пряные нежности - не интересны.
Не надо пустого - раздутого всуе,
Не надо еды приготовленной к месту,
Не надо уборок (я сам не грязнуля),
Не надо, не надо и не интересно!
Не надо придуманных ночью страданий,
Не надо вину мне засовывать в горло,
Не надо сравнений с другими парнями,
И этим мужскую затрагивать гордость.
Не надо на публику стонов протяжных,
Не надо депрессий убогого треска!

А надо почаще - раздвинутых ляжек,
В готовности жадной к любимому сексу.


Рецензии